Primer DH Villanúa de Ruth Frutos

Buen estreno de Ruth en el DH de Villanúa, consiguiendo ser campeona de Aragón y quedar en segunda posición sub-23 femenino Scracht.

Según comentaba Ruth, primera vez que realizaba altos vuelos, ayudada siempre de Robert y Jon. Buenos resultados también de Jon (abajo veréis cómo quedó su rueda) y Lucas.

Resumen de la prueba:

Madrugón en Cerler y a ver la competición de Descenso btt en Villanúa.
DH Villanúa Ruth Frutos
Un día fantástico de otoño y el circuito de Lierde a la altura de los mejores circuitos de DH-BTT de España.
Hace una semana lo tenía como un sueño.
Ruth con Toño.
Team de chicas de Aragón.
Aina y Ruth. Vaya par de titanas, ya se han enfrentado en DH y el Pumptrack y les une la amistad.
Tal como quedó la bicicleta de Jon, aún así entrando en segunda posición en meta.

DH Villanúa Ruth Frutos, primer descenso btt y sorpresón.